В: Что такое кросс-платформа?
О: ролевая площадка, на которой могут единовременно отыгрываться разные сюжеты, не связанные территориально, хронологически и персонажно.
В: То есть я могу играть несколько сюжетов из разных фандомов одновременно?
О: Да, количество эпизодов не регламентируемо ничем, кроме здравого смысла: игроки могут брать столько ролей и эпизодов, сколько смогут отыгрывать.
В: А сюжет у вас есть?
О: Нет, в каждом разделе сюжет свой и он адаптируется под нужды игроков.
В: Для того, чтобы взять еще одну роль мне нужно регистрировать новый профиль?
О: Нет, для этого вам нужно написать краткую анкету на вашего персонажа в соответствующем секторе и приступить к игре. Для вашего удобства на форуме установлен скрипт смены имиджа, который позволит менять аватар, статус, ник и подпись для каждого персонажа. Подробнее о работе скрипта можно прочитать в этой теме.
В: Я пришел и хочу играть, с чего мне начать?
О: Сначала рекомендуем заполнить карточку игрока, позволяющую побольше узнать о ваших предпочтениях в игре, и написать в тем с поиском соигрока для интересующего вас сюжета. Так же, вы можете оставить заявку на нужного вам персонажа в этой теме.
В: Я не хочу участвовать в активной жизни форума, у меня есть сюжет, есть соигрок, можем ли мы тихонечко поиграть свое в стороне?
О: Разумеется, кросс-платформа и предназначена для реализации того, что негде было отыграть.
В: У нас есть начало отыгрыша, который хотелось бы отыграть, возможно ли перенести его сюда?
О: Возможно.
В: Есть ли у вас минимальный объем поста?
О: Нет, игроки сами решают какого объема будут их посты.
В: Я ухожу с форума, удаляете ли вы написанное мной?
О: Нет, профиль помечается, как неактивный, а карточка и эпизоды переносятся в архив, откуда, при желании, вы сможете их поднять, если надумаете вернуться.
В: Если ли у вас какие-либо ограничения по персонажам/сюжетам?
О: Нет, игроки вправе сами решать, что им играть. Если участников эпизода не смущает переделанная реальность какого-либо фандома, введение новой расы или еще какие-либо авторские фишки, то администрацию они не смущают тем более.